Ministerin Fekter zu Gast in Ried

Finanzministerin Maria Fekter kam auf Einladung des Lions Club Ried unter Präsident Klaus Roitinger im Innkreis im Mai 2012 zu einem Vortrag nach Ried.

„Wohin versickert unser Geld?“ lautete der Titel des Referates, in dem sie vor knapp 150 Gästen über Finanzpolitik in Österreich und der EU sprach.

Moderiert wurde der Abend von Lions-Freund Roman Kloibhofer, der auch die anschließende angeregte Diskussion mit der Finanziministerin leitete.

Hier finden Sie die Bilder zur Veranstaltung.