75. Geburtstag von Lionsfreund Sepp Fill

Die Überraschung war Lions-Freund Sepp Fill förmlich ins Gesicht geschrieben, als eine kleine Lions-Delegation anlässlich seines 75. Geburtstages unangekündigt in der Firma in Gurten auftauchte, um mit einem Ständchen zu gratulieren. Hannes, Clemens, Edi (verstärkt durch einen Musikerkollegen) und Roman gratulierten Sepp zum „Halbrunden“. Das musikalische Horn-Ständchen sorgte für Freude beim Jubilar und für Aufmerksamkeit bei Mitarbeitern und Besuchern im Unternehmen Fill.  Sepp Fills Verdienste als Politiker und Unternehmer für die oberösterreichische Wirtschaft wurden dieser Tage mehrfach gewürdigt.

Dazu auch Interview in den OÖNachrichten, geführt von Lions-Freund Roman Kloibhofer.

Hier finden Sie die Bilder zur Überraschung.