Schmolln-Lauf der Lions Ried

Eine kleine Gruppe Rieder Lions machte sich bei herrlichem Laufwetter am Sonntag, 19. Oktober wieder auf die knapp 30 Kilometer lange Strecke von Ried nach Maria Schmolln. Auch Gastläufer waren mit von der Partie. Ernst, Klaus K. und Herwig Pernsteiner nahmen die gesamte Strecke in Angriff, Georg, Wolfgang und Christian zogen die verkürzte Version vor.

"Ankommen war meglich", lautete auch diesmal die umgesetzte Devise. Um keinen negativen Energiehaushalt zu riskieren, wurde wieder im Gasthof Zwink ein kulinarischer Abschluss vorbereitet.

Gratulation an alle Läufer!