Weihnachtsfeier der Lions Ried

Besinnliche Weihnachtsfeier in der Kapuzinerkirche, gemütliche Feier im Kellerbräu

Der Präsident Ernst hatte die Kapuzinerkirche und das Kellerbräu als die Schauplätze der diesjährigen Weihnachtsfeier des Lionsclub Ried ausgewählt. Vor der Andacht in der Kirche wurde im Klostergarten Glühwein und Tee, begleitet von Bläsermusik aufgetischt. Der Lionschor unter der Leitung von Gabi Puttinger gestaltete die Feier in der Kirche musikalisch - großartig wie immer!

Mit Textbeiträgen, ausgewählt und vorgetragen vom Präsidenten, sowie Elisabeth Kössl erhielt die Feier eine besinnliche Dimension. Stadtpfarrer Rupert Niedl gab dem Club ebenfalls die Ehre und leistete einen klerikalen Beitrag.

Im Kellerbräu fand der Abend ein gemütliches und für einige ein spätes Ende.

Die Fotos zur Veranstaltung finden Sie hier.