Charity Kart Race Ried

Lions-Kart-Team holt Platz 2 bei Charity-Kart-Trophy

Das Rieder Lions-Team hat bei der Kiwanis-Kart-Trophy am 30. Mai am Rieder Brauereigelände eine hervorragende Leistung gezeigt: Das Team Manfred Fischer, Nic Häusler, Charly Mayr und Wolfgang Puttinger - ergänzt durch Johannes Kloibhofer – belegte nach spannendem Rennen den hervorragenden zweiten Platz im Charity-Bewerb. Die fünf Lions-Racer konnten mit guter Taktik und noch besserem Bleifuß die meisten Teams hinter sich halten. Lediglich das Tips-Team schnitt noch besser ab als die Rieder Lions. Gratulation an die Nachwuchs-Rennfahrer!

Die Fotos zu diesem spannenden Renntag finden Sie hier.