Rieder Lions führen Flüchtlingsfamilie zusammen

Mit einer großartigen humanitären Aktion während der Flüchtlings-Welle haben die Rieder Lions von sich reden gemacht. Eine afghanische Familie, die auf ihrer Flucht nach Deutschland in Linz getrennt worden war, konnte wieder zusammengeführt werden. Der 2-jährige Amir war im Chaos des Flüchtlingsstromes mit seinem Onkel in Senftenbach gelandet, seine Eltern wurden nach Deutschland weitergeleitet. Präsident Clemens Novak organisierte daraufhin alles Notwendige, um die Familie wieder zusammenzubringen,  Lions-Freund Peter Kaczirek brachte den Buben kürzlich zu seinen Eltern nach Deutschland.

Hier der Bericht dazu in den OÖNachrichten.