Lions Tarockturnier

Lions-Tarockturnier 2017

Unter der Leitung von Karl Großbötzl ging am Samstag, 14. Jänner, das traditionelle Lions-Tarockturnier in der Rieder Bauernmarkthalle über die Bühne. Das Teilnehmerfeld war diesmal – wohl witterungsbedingt, es schneite kräftig – etwas kleiner. Dennoch stellten sich rund 130 Teilnehmerinnen und Teilnehmer der „Mission Turniersieg“. Die Rieder Lions-Tarockierer mischten leider bei der Entscheidung um den Sieg nicht mit – was den Erfolg des Turnieres keinesfalls schmälern konnte!

Die Bilder des Vortrags können Sie hier ansehen.