Frenzeliade

Der Tag der Hofübergabe der Rieder Lions brachte eine weitere von Rieder Lions mitorganisierte Veranstaltung: Die 1. Rieder Frenzeliade, eine musikalisch-literarische Annährung an den Rieder Komponisten Franz Xaver Frenzel – der als Friedemann Katt dem Rieder Lions Club angehört.

Musik von FXF wurde – organisiert und arrangiert von Lions-Mitglied Edi Geroldinger – an verschiedenen Orten rund um und in der Landesmusikschule Ried aufgeführt. Ein prächtiges Klangerlebnis an unterschiedlichen Orten! Durch das Programm führte ebenfalls ein Rieder Lion: Roman Kloibhofer näherte sich literarisch und sprachlich an das Schaffen und an die Person Franz Xaver Frenzel an. Eine gelungene Premiere!

Die Bilder der Frenzeliade können Sie hier ansehen.