Diskussion mit LR Strugl

Vortrags und moderierter Diskussionsabend mit LR Dr. Michael Strugl

Thema „Energie und Wirtschaft in OÖ“

Gute Stimmung und volles Haus (= Saal der Oberbank Ried) am Dienstag, 29. November, bei der offenen Lions-Veranstaltung, einer Diskussion mit Wirtschafts-Landesrat Michael Strugl. Dieser referierte über den Wirtschaftsstandort Oberösterreich bzw. Innviertel und über Energie- und Wirtschafts-Themen. Für den Lions Club Ried haben Gerhard Falch, Georg Emprechtinger sowie Clemens Novak an der von Roman Kloibhofer moderierten Diskussionsrunde teilgenommen. Auch Vertreter anderer Rieder Serviceclubs waren der Einladung gefolgt. Dank ergeht auch an Erich Brandstätter, der mit der Oberbank die Veranstaltung unterstützt hat.

Bilder der Diskussion