Weihnachtsfeier Lions Ried

Weihnachtsfeier Lions Ried 2016

Der Riedberg war Schauplatz der Weihnachtsfeier, der letzten Clubveranstaltung im Jahr 2016. Nach einem Glühwein-Empfang vor dem Riedberg-Pfarrsaal gab es die traditionelle Andacht – diesmal in der Kapelle des Bildungshauses St. Franziskus. Gestaltet wurde diese Andacht wieder vom Lions-Chor (danke Gabi Puttinger, Alex Puttinger und den Sängerinnen und Sängern) sowie von Elisabeth Kössl mit stimmig ausgewählten und vorgetragenen Texten. Die Feier diente auch als Rahmen für die Aufnahme der beiden neuen Lions-Mitglieder Hans-Peter Hochhold und Michael Haslberger. Ein köstliches Büffet gestaltete den Abend zusätzlich sehr angenehm.

Die Bilder der Weihnachtsfeier können Sie hier ansehen.