Dietmarpreisverleihung 2017

Ein beeindruckender Dietmarpreis-Festabend

Der überwältigende Besuch bei der diesjährigen Dietmarpreis-Verleihung am 25. April in der Landesmusikschule war die gebührende Anerkennung für die festliche Veranstaltung, die diesmal der Lions Club unter Präsident Christian Kaiser ausrichtete. Mit dem „Freizeitclub Ried“, der jungen und innovativ forschenden Schülergruppe der HTL Braunau (Nachwuchskategorie) sowie dem Rieder Künstler Prof. Hubert Fischlhammer wurden drei würdige Preisträger mit dem Dietmarpreis 2017 ausgezeichnet. Die ausgezeichnete Vorbereitung durch unseren Präsidenten fand in der gelungenen Feier einen gebührenden Abschluss.

Fotos der Preisverleihung

Zeitungsbericht aus den OÖN zur Dietmarpreisverleihung