Hofübergabe

Hofübergabe der Lions Ried

Roman Kloibhofer übernahm bei der Hofübergabe am 2. Juli das Präsidentenamt bei den Rieder Lions von Christian Kaiser. Sein Clubjahr wird – bezogen auf seine berufliche Tätigkeit - unter dem Motto „Jahres-Zeitung“ stehen. Journalisten-Kollegen und Menschen aus der Medien-Branche werden als Vortragende zu Clubabenden nach Ried kommen. Erster Höhepunkt des Clubjahres soll der gemeinsame Clubausflug in den Strudengau (Klam, Kreuzen, Grein) vom 22. bis 24. September werden. Als Sekretär zur Seite steht dem neuen Präsidenten Ernst Lindinger, der in dieser Funktion Johannes Huber ablöst. Als Vizepräsidenten sind Norbert Freund und Andreas Fill im Amt.

Fotos der Hofübergabe