Weihnachtsfeier 2017

Der Präsident führte die Rieder Lions-Clubfreunde auch bei der Weihnachtsfeier in seine „erste Heimat“ – allerdings in jene mütterlicherseits, nach Aspach. Bei Schneetreiben und winterlichen Bedingungen gab es zuerst im Hof des Gasthofes Zwink Glühwein und Kekse, danach folgte die Andacht mit Musik und Texten (wie immer hervorragend von Elisabeth Kössl ausgewählt und präsentiert sowie von Lions-Chor unter Gabi Puttinger mit Musik gestaltet) in der Aspacher Pfarrkirche. Im Anschluss stand einem zünftigen Abend in der Gaststube beim Zwink mit traditioneller Hausmannskost nichts mehr im Wege.

Bilder von der Weihnachtsfeier