Gstanzlsingen am Faschingsdienstag

Erstmals ging am Faschingdienstag beim Zuser das Lions-Gstanzlsingen mit Musik und humorvollen Texten über die Bühne. Roman, Wolfgang, Edi und Milo hatten dazu ein kurzweiliges Programm zusammengestellt, die „Löwen-Combo“ bot Musik vom Feinsten, und Roman gab Humorvolles von verschiedenen Autoren zum Besten. Höhepunkt war das Lions-Gstanzlsingen, bei dem Wolfgang, Milo, Edi und Roman ihr ganzes Könnnen aufgeboten hatten (die Gstanzl findet ihr ebenfalls auf dieser Seite). Es war ein lustiger und geselliger Abend mit guter Stimmung unter Freunden.

Bilder vom Faschingsdienstag