Besuch von Governor Eckel

„Hoher Besuch“ beim Club-Meeting

District-Governor Kurt Eckel vom neu gegründeten Lions Club Dachstein-Welterbe (Bad Goisern) war Gast beim gut besuchten Club-Meeting am Dienstag, 25. März, im Clublokal Gasthof Zuser. Er berichtete allgemein über die lionistische Philosophie und widmete sich Meldungen aus dem Distrikt sowie aus dem Kabinett über diverse Aktivitäten. Er zeigte sich erfreut über die rege Tätigkeit des Lions-Club Ried. Diese vielseitige Hilfsbereitschaft und Aktivität verdiene Anerkennung – so Kurt Eckel.

LC Ried-Präsident Johannes Huber bedankte sich bei Governor Kurt Eckel für dessen Besuch und Vortrag.

Hier finden Sie die Bilder zur Veranstaltung.