Lions-Zeichenwettbewerb

„Stell dir vor, es ist Frieden“ – dieses Motto hatte der Lions Club international für den diesjährigen Zeichenwettbewerb ausgerufen. Auch zwei Rieder Schulen nahmen daran teil – die Neue Mittelschule 2 sowie die Hauptschule der Franziskanerinnen.

Als Preisträger ermittelt wurden:

Neue Mittelschule 2:

1. Jana Heitzinger
  2. Ivana Petrovic
  3. Anika Wienroither

HS der Franziskanerinnen:

1. Michael Schmee
  2. Sophie Schwarzmayr-Lindinger
  3. Sahrah Kallinger

LF Adalbert Fellner überreichte in einer kleinen Feier in der Landesmusikschule Ried die Geldpreise an die Siegerinnen und Sieger – die in die jeweilige Klassenkasse fließen werden.

Auch die Direktoren Willi Schmid (NMS 2) sowie Thomas Gerstorfer (HS der Franziskanerinnen) freuten sich mit den Preisträgern, deren Eltern und den Zeichenlehrern über die Auszeichnungen. Hier finden Sie die Bilder zur Veranstaltung.