Wiener Johann Strauss Orchester - Frühlingsgrüße aus Wien

Lions-Galakonzert mit dem Wiener Johann Strauss Orchester Bis auf den letzten Platz gefüllt war die Rieder Jahnturnhalle beim Galakonzert der Rieder Lions am 1. Mai 2013. Das Wiener Johann Strauss Orchester unter der Leitung von Alfred Eschwé spielte beschwingte und lockere Wiener Musik aus dem Hause Strauss. Für die hochklassige Darbietung erntete das Orchester, bei dem auch Lions-Freund Edi Geroldinger (Horn) mitwirkte, tosenden Applaus von den rund 700 Zuhörern. Und das trotz hochkarätiger Fußballkonkurrenz (FC Barcelona gg. FC Bayern München).  Sowohl vor dem Konzert, als auch in der Pause konnten die Gäste an diesem lauen Frühlingsabend gemütlich einen Drink im Garten genießen. Lions-Präsident Toni Streif war nach dem Konzert zurecht mehr als zufrieden mit dem überwältigenden Erfolg des Abends. Hier finden Sie die Bilder zur Veranstaltung.