Glühweinblindverkostung

Glühwein-Blindverkostung von OÖN & Lions Club Zu einer Blindverkostung aller am Rieder Standlmarkt beim Dietmarbrunnen vertretenen Glühwein-Anbieter luden OÖNachrichten und Lions-Club am Sonntag, 24. November. Weinkenner und Weinliebhaber verkosteten die Glühweine und kamen dabei zu unterschiedlichsten Urteilen. Einig waren sich die Tester aber über die gute Qualität aller Kostproben: „Hervorragend, was die einzelnen Standln hier anbieten. Wir sind positiv überrascht von der Qualität der Glühweine!“, waren sich alle sechs Tester einig. Eindeutig war auch die Wahl des Sieger-Glühweins vom Union-Stand. Siehe dazu auch den Testbericht in den OÖNachrichten/Rieder Volkszeitung vom 28. November. Bericht als .pdf-Datei hier ansehen!