Lions kochen für ihre Löwinnen

Es war ein Fest für Gaumen und Augen, das die Lions-Köche für ihre Damen gestaltet haben. Mit viel Begeisterung und unermesslichem Einsatz waren die zwölf Löwen-Köche am Werk und verwandelten die Küche in der Hauptschule der Franziskanerinnen in einen Gourmet-Tempel. Das Ergebnis konnte sich sehen (und vor allem ESSEN) lassen!

Diese Truppe von Köchen und Küchengehilfen zauberten unter der Leitung von Klaus Kössl ein herrliches Menü für ihre „Löwinnen“ aufs Teller (siehe Speisekarte).

Eine Foto-Galerie vom Lions-Kochen findet ihr in Kürze online.