Kletterturm für die Adalbert Stifter-Schule Ried

Mit einer großzügigen Spende stellte sich der Lions-Club Ried bei der Adalbert Stifter-Schule Ried ein: Die Rieder Lions spendeten einen Kletterturm für die Rieder Schule, die für ihren ausgeprägten Integrationsgedanken von Kindern mit besonderen Bedürfnissen bekannt ist. Präsident Johannes Huber übergab symbolisch den Turm an Direktorin Brigitte Vilsecker und nahm anstelle eine „Kletterprobe“ gleich eine „Sitzprobe“ vor.

Lesen Sie dazu auch den Bericht in den OÖNachrichten.