Lions-Friedensplakat-Wettbewerb

"Lions-Friedensplakat-Wettbewerb" Lions-Freund Andreas Fill kuratierte den diesjährigen Lions-Friedensplakat-Wettbewerb, an dem Schülerinnen und Schüler von zwei Rieder Schulen teilnahmen – die Preisverleihung fand am 13. Juni in der Landesmusikschule mit LF Edi Geroldinger als Hausherren statt. Folgende Preisträgerinnen und Preisträger aus den teilnehmenden Schulen – der Hauptschule der Franziskanerinnen in Ried sowie der Neuen Mittelschule 2 / Ried – wurden ermittelt und von Lions-Freund Andi Fill gewürdigt. 1. Preis:
Michael Gahbauer, 12 Jahre (Eitzing)
Hauptschule der Franziskanerinnen Ried
Jan Voglsperger, 11 Jahre (Mehrnbach)
2. Preis:
Semanur Can, 11 Jahre (Ried)
Neue Mittelschule Ried 2
Klasse 2a Simona Kaltenböck, 13 Jahre (Ried)

3. Preis:

Eva-Maria Hofer, 13 Jahre (Neuhofen)

Christoph Starlinger, 11 Jahre
Neue Mittelschule Ried 2

Die Siegerplakate werden für den internationalen Bewerb eingereicht.

Hier finden Sie die Bilder zu Veranstaltung.