Konzert mit den Academy Singers

Konzert mit den Academy-Singers / Eine Lions-Rotary-Veranstaltung

Die Riede Stadtpfarrkirche fast zur Gänze zu füllen – das gelang den Rieder Lions in Zusammenarbeit mit dem Rotary Club Ried beim gemeinsam veranstalteten Konzert der Academy Singers am 7. Dezember. Der Chor zeigte sich musikalisch von seiner besten Seite, geboten wurde ein musikalischer Querschnitt über mehrere Jahrhunderte hinweg, mit weihnachtlichen Melodien genauso wie mit modernen und experimentellen Arrangements. Texte zwischen den Lied-Blöcken las Roman Kloibhofer.

Die Bilder des Konzerts können Sie hier ansehen.